lunes, 31 de agosto de 2009

CERRO DE PASCO: Semifinales de Etapa Departamental – Sport Ticlacayán Golea 4 – 1 al Deportivo Santa Sana en partido de Ida.

Cerro de Pasco, 31 de Agosto del 2009: El día de ayer el Sport Ticlacayán olvido los problemas de reclamos de la semana anterior frente al Unión Minas Volcan; y regalo una goleada a la numerosa hinchada que si dio cita al Estadio Daniel Alcides Carrión, el equipo del Deportivo Santa Ana no confirmo el buen partido que había hecho la semana anterior frente al Social Ciudad Constitución (Oxapampa) y ahora tendrá que remontar el difícil marcador en el partido de Vuelta. Partido que se desarrollara el próximo fin se semana en el Estadio Distrital de Goyllarisquizga.

CRITIAN MELÉNDEZ EL JUGADOR DEL PARTIDO: Gran actuación del jugador Meléndez del Sport Ticlacayán que se volvió el día de ayer en el máximo anotador del partido; fueron 3 los goles que anoto, el primero solo a los 5 minutos de juego. Tiro de esquina enviado por “Patucho” Valviezo y Cristian Meléndez ganando el espacio a sus marcadores y de pierna derecha ponía el 1-0 a favor del conjunto de Cerro de Paso. La alegría no duraría mucho, un minuto después el Jugador Erinzon Andaluz del Santa Ana, pondría el 1-1 por error en la defensa del Sport Ticlacayán. Sombrero al arquero local y la pelota que entraba al arco defendido por Nery Delgado. Gran gol del cuadro visitante.

EL SPORT TICLACAYÁN SERIA MÁS QUE EL DEPORTIVO SANTA ANA: El Dt del Sport Ticlacayán el profesor Pablo Camargo, afianzo sus líneas dentro del campo y producto de ello llegaría el segundo gol; El delantero Atacochano marcaria el 2-1 y ya cuando estaban a punto de culminar el primer tiempo; nuevamente el habilidoso Cristian Meléndez pondría el 3-1 a favor del equipo de Cerro de Paso, Así se terminaba el primer tiempo.
.
En el Segundo tiempo llegaría el cuarto gol para el Ticlacayán; gran jugada de “Patucho” Valdiviezo que hace una jugada de Lujo y deja solo a solo al jugador Cristian Meléndez con el portero del Santa Ana, y este goleador de remate esquinado coloco el tercero de su cuenta personal y el definitivo 4 a 1 final.

EN EL DIA DE SANTA ROSA 2 EFECTIVO POLICIALES LO CELEBRARON EN LA CANCHA: Abrahán Atoche y Cardoso; ambos efectivos policiales jugaron en el aniversario patronal de Santa Rosa de Lima. Los dos son jugadores del Deportivo Santa Ana. Antes del partido ambos jugadores declararon a la prensa Pasqueña estar muy alegres por estar jugando las instancias finales de la Copa Perú y que darían todo por llegar a la Etapa Final y clasificar. El día de ayer coincidió el partido con un Aniversario más de la Policía Nacional y la Fiesta de Santa Rosa.

Abrahán Atoche y Cardoso, ambos efectivos policiales que juegan en el Deportivo Santa Ana

SANTA ANA TENDRA DIFICIL EL PARTIDO DE VUELTA: Una victoria justificada para el Sport Ticlacayán que fue más en la cancha. En el Deportivo Santa Ana podemos mencionar que hubo más garra y empuje que buen fútbol, con la mayoría de jugadores que por vez primera disputan estos partidos decisivos no se podía esperar mucho.

Fuente: Diario Hoy, Kozac Meza Zevallos.