domingo, 30 de agosto de 2009

EN VIVO: Liguilla Final de la Etapa Departamental en Huánuco

Huánuco 30 de agosto del 2009. Segunda fecha de la Liguilla Final en Huánuco, se juega el primer partido en el Estadio Heraclio Tapia León, La Bella Durmiente de Tingo María viene empatando frente al Cosmos de Ripan; el marcador es 1-1.
=
Recordemos que en el segundo partido se jugara el clásico Huanuqueño; el León de Huánuco vs Alianza Universidad.
-
Partido Cosmos de Ripan vs Bella Durmiente de Tingo María:
=
21 minutos del segundo tiempo, sigue el empate en el Estadio Heraclio Tapia León. con este resultado ambos equipos quedarían eliminado da la Copa Perú.
30 Minutos del segundo tiempo, se rompe el empate en el Estadio Heraclio Tapia Leon. GOLLL del equipo de Tingo María, el marcador se pone 2-1, pierde el Cosmos de Ripan,
El partido del León de Huánuco vs Alianza Universidad se jugara a las 15.30 Horas
36 Minutos del Segundo tiempo y el equipo que domina el partido es la Bella Durmiente de Tingo María.
41 Minutos el equipo de Cosmos de Ripan busca el empate, lateral para el equipo de Cosmos.
43 Minutos del segundo tiempo, tiro de esquina para el Cosmos, rechaza la defensa, insiste el equipo de Cosmos de Ripan.
Recordemos que con este resultado. el Bella Durmiente estara buscando su clasificacion en la siguiente fecha frente al Alianza Universidad.
46 Minutos del Segundo tiempo, se juega los minutos adicionales, el equipo de Cosmos busca el empate; un minuto mas y acaba el partido
47 Minutos, Tiempo Cumplido.
TERMINO EL PARTIDO.. Hay criticas al arbitro, por haber alargado mucho el partido, Victoria para el cuadro de Tingo Maria. la Bella Durmiente decidira su clasificacion la siguiente Fecha, todo dependiendo que pueda pasar en el segundo partido.
=
Partido León de Huánuco vs Alianza Universidad - Clasico Huanuqueño:
.
1 Minuto comenzo el clasico Huanuqueño, en e Leon de Hunuco, alinea Gerson Gasteaburu y Ever Chavez ambos ex jugadores del Sport Huamanga.
Recordemos que el ganado de este partido estara ya casi clasificado para la siguiente Etapa, que es la Etapa Regional
5 Minutos del primer tiempo, el partido es muy luchado en el medio de la cancha, los jugadores Rober Leon y Anderson Cabello Tratan de controlar la pelota para sus equipos
10 Minutos del primer tiempo, el partido sigue 0-0, el cuadro que de Alianza Universidad va domindo el partido.
Estos primeros minutos el equipo de Alianza Universidad esta bien Enparado atras, la defensa del conjunto universitario lo comanda el jugador Alan Bashi.
19 Minutos, jugada peligrosa de Dionisio, debio ser cartulina Amarilla para el Jugador de Alianza Universidad.
34 Minutos; el partido sigue 0-0, casi gol para el equipo de Alianza Universidad de Huanuco.
35 Minutos, ataca el Leon de Huánuco, pero la pelota se va por encima del arco de Ryder Raymundo casi llega el primero para el León de Huánuco.
41 Minutos, ataca el Leon de Huánuco, Edgar Palma triangula con Lozada y casi llega el primero.
43 Minutos, invasion que cobra el arbitro, lanzamiento de tiro libre para el Leon de Huánuco
45 Minutos, falta a favor del Alianza Universidad, el Pupi Leon comete la falta.
Tiempo cumplido de esta fase Inicial, jugamos el tiempo adicional el partido sigue empatado a 0-0
Se ha parado el partido, TARJETA ROJA, los jugadores se agreden en la cancha, parece que el partido se le va al arbitro... entra a la cancha el entrenador del Alianza Universidad. Los policias entran a la cancha.
TARJETA ROJA PARA EL JUGADOR FALCON, Jugador del Alianza Universidad.
OTRA TARJETA ROJA, PARA EL BRUJO ESPINOZA, del Alianza Universidad.
50 Minutos, el equipo de Alianza Universidad se quedo con 9 jugadores, parece que el arbitro juega a favor del Leon de Huanuco.
52 Minutos, Termina el primer tiempo, los animos estan muuy prendidos, el publico insulta, los jugadores del Alianza se van en contra del arbitro.
La tribuna oriente lanza botellas a los Jugadores le Leon de Hunuco, La Policia tiene que intervenir, los Periodistas critican el arbitraje Huanuqueño.
SEGUNDO TIEMPO
1 Minuto, empezo el segundo tiempo en el Estadio Heraclio Tapia Leon; Alianza Universidad se ha quedado con 9 jugadores.
2 Minutos, cambio en el Leon de Hunuco, sale Gerson Gasteaburu y entra Pedro Miranda ex jugador del Sport Huamanga; Alianza Universidad este disminuido por haber perdido a dos jugadores.
10 Minutos del Segundo tiempo, el equipo que asistio al Estadio, empieza a silvar al Leon de Hunuco, el equipo no consigue marcar a pesar de estar en ventaja en la cancha
20 Minutos del segundo tiempo y el marcador no se mueve en Huánuco. 0-0 para ambos equipos; este resultado le favorece al equipo de Bella Durmiente de Tingo Maria y pejudica a estos dos equipos. La gente silva al Leon de Huánuco que no puede conseguir el gol, estando en ventaja de jugadores.
41 Minutos del segundo tiempo y el Leon de Huánuco pierde una oportunidad para poder abrir el marcador. La gente no esta conforme con la actuacion de el equipo del Leon.
42 Minutos, la gente empieza a retirarse del Estadio, entre pifias a los jugadores, recordemos que en el primer partido el equipo de Bella Durmiente vencio 2-1 al Cosmos de Ripan.
45 Minutos, Termino el Partido.
Gran empate para el Alianza Universidad que con 9 jugadores consigue un empate, los Jugadores del Leon de Huánuco se retiran rapido a los camerinos para evitar a los periodistas deportivos.
El Alianza Universidad jugo mejor, mostro un juego en conjunto y definira su clasificacion la siguiente y ultima fecha frente al equipo de Bella Durmiente de Tingo María.
El Leon de Huánuco aun no muesta el nivel que ya deberia demostrar y mas aun contando con jugadores que tienen experiencia en la Copa Perú.
Los periodista deportivos critican al cuadro del Leon de Hunuco dicen: " Es un equipo que no es de Huánuco, que no siente por la tierra y que es un equipo de Lima".
Entrevista a Dionisio Jugador del Alianza Universidad: "Un partido importante, pudimos sacarlo con amor propio y con apoyo de la gente·. "El arbitro influencio en el partido, y pudimos sacar un buen empate"
Entrevista al Brujo Espinoza: "Un buen empate, el arbitro malogro el espectaculo, mi expulsion vino por que respondi una agresion del jugador del Leon y a el no lo expulsaron".
-
Con esto damos finalizado la transmision desde Huánuco, recordando que el equipo de Bella Durmiente vencio al Cosmos de Ripan 2-1; y el Leon de Huánuco empato 0-0 frente al Alianza Universidad. Estaremos ampliando mas adelante. MUCHAS GRACIAS A TODOS POR HABERNOS SEGUIDO...