ETAPA DEPARTAMENTAL DE COPA PERU: MUNICIPAL DE TAMBO SIGUE AVANZANDO

ETAPA DEPARTAMENTAL DE LA COPA PERÚ
Cronica del Partido Defensor Huamanguilla vs Municipal de Tambo
-
Primer partido en el Estadio Ciudad de Cumana, en el partido de ida el equipo de Municipal de Tambo había derrotado 1-0 al Defensor Huamanguilla, haci que el equipo local necesitaba lograr una diferencia de dos goles para pasar a la siguiente ronda, el resultado no se dio y en cierta forma el equipo de Huamanguilla no ratifico su condición de Campeón de Huamanga y tampoco por que había goleado al equipo de Región Inka de Kimbiri.
-
Con la tribuna oriente cerrada, por la instalación de butacas, solo nos quedaba ir a oriente y soportar el calor que a eso hora es fuerte, el compromiso arranco, los hinchas del Municipal de Tambo y el Defensor Huamanguilla estaban en la mima tribuna y a veces el desborde de pasiones les hacia cometer actos que no debería verse, el compromiso arranco. El equipo de Municipal de Tambo se mostraba bien parado atrás y trataba de llegar al arco rival, con mucha entrega de sus jugadores, el Defensor Huamanguilla, no ratifico por que era un equipo que jugaba bien, y dio espacios al equipo rival.
-
El primer tanto llegaba por medio de pelota parada, el segundo fue un error muy grave de la defensa del equipo de Huamanguilla (ya lo había demostrado antes contra Región Inka de Kimbiri) el marcador se había puesto 0-2 y las cosas se habían puesto dificiles para el Defensor Huamanguilla, tal vez pezo no tener un DT en el equipo, el equipo debió replantearse con la llegada del primer gol, pero a pesar de ir perdiendo 0-1 el equipo siguió decayendo, la barra del Municipal de Tambo celebraba y se acababa el primer tiempo.
-
En el segundo tiempo el equipo local quizo no dar por perdido el partido, pero la diferencia ya era grande y aun peor el equipo de Municipal de Tambo trataba de controlar la pelota y enfriar el partido, el marcador no se movió y el clasificado a la siguiente ronda era el Municipal de Tambo, una tristeza por el Defensor Huamanguilla, un equipo que recién había nacido este año, con mucho apoyo de su gente, de su alcalde, con el entusiamos de su dirigentes... pero así es el Fútbol, solo queda hacer las cosas mejor para el año que biene y felicitaciones al equipo de Tambo.
-
RESULTADO DE OTROS PARTIDOS JUGADOS HOY:
Estadio del Colegio Gonzales Vigil de Huanta:
Partido: Municipal de Iguain (3) vs (3) Santa Elena San Juan Bautista.
(*) En el partido de ida el equipo de Santa Elena habia Derrotado al equipo de Huanta 3-2, con este resultado el clasificado es el equipo de Huamanga.
-
Partido: Cultural Huracan de Huanta vs Atletico los Pampinos de Querobamba
(*) el partido lo gano el Cultural Huracan de Huanta, por W.O, no se presento el equipo de Querobamba.
-
PROXIMOS PARTIDOS - SEMIFINALES
Domingo 23 de agosto del 2009 - Partidos de Ida
Salud Centro de Cangallo / Municipal de Huancapi vs Culural Huracan de Huanta
(*) en el partido de ida, el equipo de Huanta sera visitante frente al equipo de Cangallo o Huancapi.
-
Santa Elena - San Juan Bautista vs Municipal de Tambo
(*) el partido de ida posiblemente se juegue en el Estadio Ciudad de Cumana, el partido de vuelta se jugara en Tambo.
-
Llegamos al Estadio, y compramos nuestra entrada en la Boleteria del Estadio

La entrada como siempre, apoyamos a los equipos que participan en la Copa Perú en Ayacucho

Entramos al estadio, llegamos justo a tiempo para poder apreciar el partido.
La gente iba llegando a la graderías del Estadio Ciudad de Cumana
Todo estaba listo para arracar el partido
Empezaba el partido, en la ida el Municipal de Tambo había derrotado al Defensor Huamanguilla, por la mínima diferencia
La gente de Tambo llego en buena cantidad a las graderias del Estadio Ciudad de Cumana, aqui estan listos para apreciar el partido
Los hinchas del Municipal de Tambo llegaron al Estadio Ciudad de Cumana, alli aparecen con el Bombo
El equipo de Defensor Huamamguilla, buscaba el primero del partido, hasta aqui el partido iba 0-0
Las chicharras, los bombos acompañaban a los hinchas del Municipal de Tambo
Gol del Municipal de Tambo, tiro de esquina y un cabezazo ponía 0-1 a favor del equipo visitante
Municipal de Tambo marcaba el primero del partido, los jugadores celebraban en la cancha
La gente de Tambo celebraba en el Estadio Ciudad de Cumana
Segundo gol para el Municipal de Tambo, los jugadores celebraban con su hinchada
La gente del equipo de Huamanguilla no podía creer el marcador, su equipos estaba quedando fuera de la Copa Perú.
Terminaba el primer tiempo, el equipo de Huamanguilla quedaba eliminado, los jugadores estaban des motivados
El equipo de Municipal de Tambo, salia saludando a la tribuna, al finalizar el primer tiempo, estaban consiguiendo su clasifiacion a la siguiente ronda
El equipo de Defensor Huamanguilla perdia 2-0, los jugadores salian preocupados de la cancha al fianalizar el primer tiempo
Ambos equipos salen al segundo tiempo, era difícil para el equipo de Defensor Huamanguilla
Empezaba el segundo tiempo, el Municipal de Tambo vencía al equipo del Defensor Huamanguilla
El equipo de Defensor Huamanguilla quería conseguir el descuento, pero ya el partido estaba casi terminado, clasificacion del Municipal de Tambo
El Municipal de Tambo seguía atacando en el segundo tiempo, a pesar de la mejoría no le alcanzo al Defensor Huamanguilla.